中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

凤凰城建设了一个新型柴油动力微电网

更多

2016年3月23日 | 中国能源研究网  http://energy.chinairn.com |打印】【关闭

美国亚利桑那州凤凰城地区建设了一个63MW的新型柴油动力微电网,可以使数据中心在电网的拥堵时段或遇到其他问题的时候脱离电网,采用微电网的电能。

亚利桑那州公共服务电力公司为Aligned公司设计了这个微电网,而Aligned公司在凤凰城建设一个50万平方英尺的数据中心,并将采用微电网提供的电力。

该项目是需求响应的一个变种,其中电网的客户可以在电网高峰负荷期间可以脱离电网,采用微电网供电。根据亚利桑那共和报的消息,微电网将采用APS控制柴油发电机远程供电。

当该数据中心没有采用微电网的电力时,将采用其附近正在建造一个新的变电站从电网接受的电力,这个变电站通过四条电源线连接并接受来自三个不同的来源的电力。

这是Aligned公司的第二个数据中心项目。该公司去年建设的第一个数据中心在德克萨斯州的普莱诺开通运营,该数据中心采用模块化冷却系统设计,可以能够灵活扩展容量,为客户提供所使用的容量,为云计算服务提供商提供一种并不常见的数据中心服务。

这个数据中心冷却系统的设计是由Aligned公司的合作伙伴Inertech公司完成的,Aligned公司表示将在凤凰城的数据中心采用类似的设计。


最新资讯
2016-2021年中国固体废物处理市场深度全景
2016-2021年中国固体废物处理市场深度全景...[详细]
2016-2021年河流生态修复行业竞争格局与投
2016-2021年河流生态修复行业竞争格局与投...[详细]
2016-2020年除尘高温滤料行业深度分析及发
2016-2020年除尘高温滤料行业深度分析及发...[详细]
2016-2020年除尘高温滤料行业竞争格局与投
2016-2020年除尘高温滤料行业竞争格局与投...[详细]
2016-2020年污水处理设备产业深度调研及未
2016-2020年污水处理设备产业深度调研及未...[详细]

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用