中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

彭博社将发布2015彭博社影响报告

更多

2016年3月22日 | 中国能源研究网  http://energy.chinairn.com |打印】【关闭

全球性的信息服务、新闻及传媒公司彭博社已成为加入国际非政府组织“气候组织”(Climate Group)RE100可再生能源倡议的最新公司。

彭博社成加入RE100倡议的首个美国公司

RE100可再生能源倡议是气候组织于2014年发起的,旨在推进100%可再生能源使用,从而大幅削减二氧化碳排放,应对气候变化。

彭博社的承诺进一步显示公司努力证明可持续的商业活动有利于环境和企业。

彭博社全球可持续业务及金融总监Curtis Ravenel表示:“获得可再生能源电力能使我们多样化能源供应,削减成本,为应对不断增长的传统能源成本提供一份保障,并有助于对更清洁、更健康的社区作出贡献。”

气候组织执行董事Amy Davidsen补充说:“彭博社是首个加入RE100的美国公司。公司认为可再生能源电力将有助于削减成本、降低风险、创建一个更清洁、健康的未来,对于企业和环境是双赢。对于企业来说,通过可再生能源削减排放是个大好机会。彭博社的领导地位也正是我们激励更多企业转向可再生能源所需要的。”

彭博社100%可再生能源电力的承诺是一个宏伟目标,因为去年公司仅1%的电力来自可再生能源。2013年,公司设定目标,到2020年使用35%的可再生能源电力,并自称取得了巨大进步。预计到2017年底,21%的电力来自可再生能源。

加入RE100可再生能源倡议之后,本月底公司将发布2015彭博社影响报告。报告将揭露集团努力实现可再生能源供电及可持续发展的全面信息。

最新资讯
2016-2021年中国钢铁工业节能减排市场深度
2016-2021年中国钢铁工业节能减排市场深度...[详细]
2016-2021年中国废弃资源循环再利用市场深
2016-2021年中国废弃资源循环再利用市场深...[详细]
2016-2021年中国纺织废料处理市场深度全景
2016-2021年中国纺织废料处理市场深度全景...[详细]
2016-2021年中国电镀污水处理系统市场深度
2016-2021年中国电镀污水处理系统市场深度...[详细]
2016-2021年中国城镇垃圾处理设施建设市场
2016-2021年中国城镇垃圾处理设施建设市场...[详细]

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用