中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

全球住宅分布式能源市场将超927亿美元

更多

2016年3月16日 | 中国能源研究网  http://energy.chinairn.com |打印】【关闭

根据Navigant Research(美国,科罗拉多州,博尔德)最新报告显示,预计全球住宅分布式能源(RDER)市场年收入将从2016年的197亿美元增长到2025年的927亿美元。

住宅行业包括采用分布式太阳能光伏、分布式储能系统(DRESS)、电动汽车(EV)和电动汽车充电站和需求响应(DR)。

尽管操作特性不同,但这些新技术都代表着一种新型动态资源,会对公用事业与客户之间的传统关系造成新的挑战。

公用事业业务正在朝更加多样化和更灵活的并网基础设施过渡

Navigant Research 的研究分析人员Paige Leuschner表示:“RDER在改变公用事业与客户之间的关系。”

由于公用事业正朝着更加多样化的分布式并网转变,居民用户都想自行发电,更好地控制自己的能源使用。RDER预示着这这种新型动态能源正在推动着这种转型。

居民用户对他们能源的使用量和对环境的影响变得更加感兴趣,分布式能源(DER)不断扩大。这种关注点的转移以及DER市场的成熟,促成公用事业业务模式从传统的集中式发电向一个更加多样化和灵活的并网基础设施转变。


最新资讯
2016-2020年中国铅白行业竞争格局及投资发
2016-2020年中国铅白行业竞争格局及投资发...[详细]
2016-2021年中国高纯钛行业运营格局分析及
2016-2021年中国高纯钛行业运营格局分析及...[详细]
2016-2020年中国智慧环保行业“十三五”市
2016-2020年中国智慧环保行业“十三五”市...[详细]
2016-2020年中国臭氧发生器行业市场竞争趋
2016-2020年中国臭氧发生器行业市场竞争趋...[详细]
2016-2020年中国铁氧体永磁行业市场竞争趋
2016-2020年中国铁氧体永磁行业市场竞争趋...[详细]

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用