中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

美国太阳能市场:第四季度有望创纪录

更多

2015年12月17日 | 中国能源研究网  http://energy.chinairn.com |打印】【关闭

  GTM RESEarch和太阳能产业协会(SEIA)的一份新报告预测,随着预计第四季度创纪录,2015年美国太阳能有望实现最大增长。

  根据《2015年第三季度美国太阳能市场洞察报告》,2015年第三季度美国安装1361MW光伏装机容量——连续第八个季度美国安装超过1GW的装机容量。

  GTM Research资深太阳能分析师科里·霍尼曼(Cory Honeyman)表示:“刚刚过去的季度标志着暴风雨前的宁静。由于在计划取消百分之三十联邦投资税收抵免之前,项目开发商在未来五个季度提升安装量,季度新增装机容量将达一千兆瓦大关。”

  GTM Research预计,即将到来的第四季度将成为美国太阳能历史上最大浪潮,安装超过3GW装机容量。放眼未来,预计从目前到2016年底总光伏安装量将翻番——使全国总数达41GW。

  公共事业规模市场继续主导美国太阳能,占美国开发的光伏安装量的42%,而住宅占41%。总体而言,住宅太阳能行业由于年同比增长69%创下一个新的季度纪录。

  该报告还指出,预计美国太阳能市场较2014年增长19%,到2015年底将达到7.4GW。

  SEIA总裁兼首席执行官罗纳·莱斯驰(Rhone Resch)表示:“我们每年都看到在美国对于太阳能的需求飞涨,为我们国家的经济和环境带来惊人效益。由于我们准备迎接对于我们行业及国家前所未有的一年,这一报告显示出保持ITC等明智、有效、具有前瞻性政策的重要性。”

最新资讯
2016-2020年中国有色金属制品行业深度分析
2016-2020年中国有色金属制品行业深度分析...[详细]
2016-2020年中国锰矿行业供需趋势及投资风
2016-2020年中国锰矿行业供需趋势及投资风...[详细]
2016-2020年中国煤炭行业供需趋势及投资风
2016-2020年中国煤炭行业供需趋势及投资风...[详细]
2016-2020年中国煤焦行业供需趋势及投资风
2016-2020年中国煤焦行业供需趋势及投资风...[详细]
2016-2020年中国煤焦化行业供需趋势及投资
2016-2020年中国煤焦化行业供需趋势及投资...[详细]

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用