中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

新一代燃料电池技术推动本田新时代

更多

2016年10月12日 | 中国能源网  http://energy.chinairn.com |打印】【关闭


  今年三月,本田汽车公司推出了新一代Clarity燃料电池汽车,计划今年年底于美国上市。新款汽车从驾驶者的舒适度与汽车内部空间的方面着手创新,取得了重大突破。

本田Clarity系列是首部拥有五人空间的燃料电池轿车。引擎能高效且无污染地运行,得益于本田汽车采用空间缩小了的燃料电池组传动系统。
  而在电池组内部就是由W.L.Gore&Associates研发的新一代燃料电池膜。
  Gore的GORE-SELECT®膜使得燃料电池内部氢气与氧气之间相互反应更加快捷。Gore这一新颖设计提高了电池组工作的高效性,同时也满足了本田燃料电池汽车对电池持久性与质量方面的要求。
  Gore早在80年代就进入了燃料电池领域,其产品目前已在世界范围内广泛使用。Gore的产品因具有性能强,持久性好的特点享誉行业内部,而这恰恰也是电动力汽车发展过程中的重要影响因素。
  关于W.L.Gore&Associates公司
  Gore是美国一家技术导向型的公司,独家发明和生产的一种轻、薄、坚固和耐用的薄膜,它具有防水、透气和防风功能,突破一般防水面料不能透气的缺点。GORE-TEX(戈尔特斯)面料不仅在宇航、军事及医疗等方面广泛应用,更被世界顶尖名牌采用,制成各式各样的休闲服装系列。

最新资讯
2016-2021年中国铁氧体永磁行业竞争格局及
2016-2021年中国铁氧体永磁行业竞争格局及...[详细]
2016-2020年中国铝铜中间合金市场深度全景
2016-2020年中国铝铜中间合金市场深度全景...[详细]
2016-2020年工业煤气行业深度分析及“十三
2016-2020年工业煤气行业深度分析及“十三...[详细]
2016-2020年焦粉煤炭行业深度分析及“十三
2016-2020年焦粉煤炭行业深度分析及“十三...[详细]
2016-2020年统煤行业深度分析及“十三五”
2016-2020年统煤行业深度分析及“十三五”...[详细]

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用