中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

美国库存降幅超出预期 国际油价再创7个月新高

更多

2016年6月8日 | 金融界网站  http://energy.chinairn.com |打印】【关闭

国际原油价格周三(6月8日)亚市早盘延续隔夜升势,并刷新7个月新高,因美国上周原油库存降幅高于预期,且市场对尼日利亚石油行业遭袭引发的供应中断心存忧虑。

周三布伦特原油期货上涨0.1%至每桶51.47美元,稍早曾刷新51.54美元的7个月新高,周二结算价收涨1.8%;同时,美国原油期货上涨0.14%,报每桶50.43美元,隔夜曾刷新50.53美元日高,同时也是去年7月以来首次站上50美元上方。

美国石油学会(API)周二(6月7日)晚间公布的数据显示,截至6月3日当周,美国原油库存减少360万桶,至5.356亿桶,分析师预计为减少270万桶。美国能源信息署(EIA)周三将公布官方库存数据。

油价在过去两个交易日反弹,此前尼日利亚尼日尔三角洲的复仇者组织誓言要使得该国原油产量降至零。尼日利亚去年是非洲最大的产油国。尼日利亚政府称,正在启动与复仇者组织的谈判。

Energy ManaGEment Institute高级合伙人Dominick Chirichella表示,“市场仍然担心预料外的供应中断,最新的中断来自于更多尼日利亚石油设施停运。”

Chirichella还称,“鉴于石油行业预计,本周的报告将显示美国原油总库存下降,看空人士仍在场外观望。”

EIA周二发布的月度报告显示,今明两年美国原油产量降幅同上月预估的一致。此前EIA预计2016年美国原油日产量将减少83万桶,至860万桶,2017年日产量减少41万桶至819万桶。

同时,EIA还上调了今年美国原油需求增长预估,指需求将由之前预估的日增加14万桶升至22万桶。但EIA下调了明年美国原油需求增长预估,由12万桶/日降至6万桶/日。

想了解开户吗?想获取投资秘籍吗?在下方框内留下您的联系方式,加入纳斯达克上市公司投资团队,让金融界分析师为您的投资导航。


最新资讯
2016-2020年大气污染治理行业深度分析及“
2016-2020年大气污染治理行业深度分析及“...[详细]
2016-2020年洗景煤行业深度分析及“十三五
2016-2020年洗景煤行业深度分析及“十三五...[详细]
2016-2020年大气污染防治行业深度分析及“
2016-2020年大气污染防治行业深度分析及“...[详细]
2016-2020年垃圾处理设备行业深度分析及“
2016-2020年垃圾处理设备行业深度分析及“...[详细]
2016-2020年无烟煤行业深度分析及“十三五
2016-2020年无烟煤行业深度分析及“十三五...[详细]

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用