中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

全球液化天然气市场撤离亚洲 下一站埃及

更多

2016年5月11日 | 金融之家  http://energy.chinairn.com |打印】【关闭

液化天然气(LNG)行业的主要高管称,为扩展业务,该行业开始将重心从传统的亚洲市场转向其他市场,并在新兴市场寻找新的需求中心。

去年,三个新兴市场成为阻止全球LNG价格直线下跌的主要因素:埃及、约旦和巴基斯坦。这三个国家都从去年初开始进口LNG,2015年夏季该地区进口了大量LNG。

国际LNG进口商组织(International Group of Liquefied Natural Gas importers)代表Vincent Demoury称,2015年,全球LNG进口量同比增长2.5%。他是周一在阿姆斯特丹召开的Flame天然气和LNG大会上发表演讲时披露这一数据的。

Demoury还表示,亚洲的需求已开始放缓,这一缺口须得到填补。他表示,到2020年,将有逾1亿吨LNG进入市场,在这种情况下,需要更多来自新兴市场的消费者。

原本预计运往亚洲的大量LNG已被埃及、约旦和巴基斯坦消化。亚洲占全球LNG市场近72%的份额。自接收首批LNG以来,这三个国家都在持续进口LNG。


其他几个潜在消费国也有进口LNG的计划,其中包括加纳、黎巴嫩和南非。

最新资讯
2016-2020年中国金属磁粉心行业深度分析及
2016-2020年中国金属磁粉心行业深度分析及...[详细]
2016-2020年原水处理设备产业深度调研及未
2016-2020年原水处理设备产业深度调研及未...[详细]
2016-2020年中国环保设备行业发展全景调研
2016-2020年中国环保设备行业发展全景调研...[详细]
2016-2020年大气污染防治设备产业深度调研
2016-2020年大气污染防治设备产业深度调研...[详细]
2016-2020年煤炭粉行业深度分析及“十三五
2016-2020年煤炭粉行业深度分析及“十三五...[详细]

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用