中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

一汽将生产两款红旗品牌的插电式混动车和电动车

更多

2016年4月8日 | 中国能源研究网  http://energy.chinairn.com |打印】【关闭

核心提示:

据公司网站公布的消息,一汽将于今年底开始生产红旗H7中型轿车的插电式混动版。

中国一汽集团宣布,今后几年将生产两款红旗品牌的插电式混动车和电动车,一汽此举旨在满足中国日益严格的油耗标准。

据公司网站公布的消息,一汽将于今年底开始生产红旗H7中型轿车的插电式混动版。

一汽目前还没有公布售价,但这款车可能售价不菲,汽油版的H7起始售价为24.98万元(38430美元)。

红旗品牌的第一款电动轿车采用新平台开发,拟于2018年开始生产。

一汽还计划生产第二款混动车型,定位低于插电式H7,有关开发中的第二款插电式混动车和电动车的更多细节目前还没有公布。

红旗需要电动车来满足严格的油耗标准,中国政府要求汽车企业降低油耗,从今年的百公里6.9升(34mpg)降到2020年的百公里5.0升(47mpg)。

目前红旗品牌只有两款汽油车型在售:H7和L5,L5的起始售价达到500万元。

至今这两款车主要销往政府机关。去年H7的销量增长了42%为4210辆,L5的销量数字不详,但应该极为有限。

最新资讯
2016-2020年铁氧体永磁市场发展现状调查及
2016-2020年铁氧体永磁市场发展现状调查及...[详细]
2016-2021年中国铜镍锡合金市场深度全景调
2016-2021年中国铜镍锡合金市场深度全景调...[详细]
2016-2020年中国铝铜中间合金行业深度分析
2016-2020年中国铝铜中间合金行业深度分析...[详细]
2016-2020年养殖业污水沼气产业深度调研及
2016-2020年养殖业污水沼气产业深度调研及...[详细]
2016-2020年新型环保节油器产业深度调研及
2016-2020年新型环保节油器产业深度调研及...[详细]

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用