中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

全球商品市场主要品种以跌为主

更多

2016年3月29日 | 中国能源研究网  http://energy.chinairn.com |打印】【关闭

核心提示:

3月28日,全球商品市场主要品种以跌为主。

3月28日,全球商品市场主要品种以跌为主。国际油价继续下跌,其中纽约原油期货已经连续四个交易日下跌;纽约金价同样继续下跌,收于每盎司1220.1美元,跌幅为0.12%;芝加哥农产品市场28日涨跌不一,其中小麦期货价格强劲上扬,玉米小幅上涨,大豆价格下跌。

国际油价28日微跌 纽约油价报每桶39.39美元

当天市场交投清淡,投资者关注原油供求变化。欧佩克和非欧佩克产油国将于4月17日商讨冻结石油产量问题,分析人士称,市场对于这次会谈对油价的支撑作用持怀疑态度。

截至当天收盘,纽约商品交易所5月交货的轻质原油期货价格下跌0.07美元,收于每桶39.39美元,跌幅为0.2%。5月交货的伦敦布伦特原油期货价格下跌0.17美元,收于每桶40.27美元,跌幅为0.4%。

纽约金价28日小幅下跌 跌幅为0.12%

纽约商品交易所4月交割的黄金期货主力合约28日下跌1.5美元,报收于每盎司1220.1美元,跌幅为0.12%。

继上周下跌近3%后,纽约黄金期货市场28日继续低开,全天基本在下跌区间内运行,其间伴随美元对主要货币汇率走低,金价的跌幅逐步收窄。

美国28日公布的主要数据显示,2月份美国个人消费支出环比小幅增长,且上个月的增幅被大幅向下修正。当月,反映通胀水平的个人消费支出核心价格指数环比涨幅较上月回落,也低于市场预期;同比涨幅为1.7%,与上月持平,仍低于美联储2%的通胀目标。美国媒体分析认为,上述数据降低了美国央行在4月份货币政策例会上加息的可能。

芝加哥农产品期货价格28日涨跌不一 小麦期货涨1.73%

当天,芝加哥期货交易所玉米市场交投最活跃的2016年5月合约收于每蒲式耳3.705美元,比前一交易日上涨0.5美分,涨幅为0.14%;小麦2016年5月合约收于每蒲式耳4.71美元,比前一交易日上涨8美分,涨幅为1.73%;大豆2016年5月合约收于每蒲式耳9.09美元,下跌1.5美分,跌幅为0.16%。

天气预报显示,未来10天美国大平原西南部仍没有明显的降水迹象,特别是堪萨斯州西部的旱情尤为严重。在干旱可能影响美国小麦产量的担忧下,28日芝加哥小麦期货市场强劲上涨。

美国农业部当天公布的上周玉米、小麦和大豆出口运量虽然较前一周均有不同程度下降,但机构的分析称,上周三大农产品的出口进度符合市场此前的预期。

本周美国农产品市场主要关注31日将公布的新的美国小麦、玉米和大豆库存及种植情况报告,市场预期届时将看到接近纪录甚至创纪录水平的美国玉米和大豆库存数据。

最新资讯
2016-2020年中国铝铜中间合金行业研究与投
2016-2020年中国铝铜中间合金行业研究与投...[详细]
2016-2021年中国垃圾焚烧烟气脱硝市场深度
2016-2021年中国垃圾焚烧烟气脱硝市场深度...[详细]
2016-2021年中国金属铝屑市场深度全景调研
2016-2021年中国金属铝屑市场深度全景调研...[详细]
2016-2020年中国环保与洁净设备市场深度调
2016-2020年中国环保与洁净设备市场深度调...[详细]
2016-2021年中国镁硅铁合金行业深度调研及
2016-2021年中国镁硅铁合金行业深度调研及...[详细]

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用