中研网首页中研财经行业资讯 数据中心市场分析企业商圈资料下载企业培训管理咨询营销策划
更多
细分市场研究可行性研究商业计划书专项市场调研兼并重组研究IPO上市咨询产业园区规划十三五规划投资银行业务政府产业战略

世纪铝业提议以50%产能继续运营Mt. Holly炼厂

更多

2015年12月17日 | 中国能源研究网  http://energy.chinairn.com |打印】【关闭

  据外电12月14日消息,世纪铝业(CenturyAluminum)提议以50%的产能继续运营位于南卡罗来纳州的MtHolly炼厂,该厂年产能224,000吨。而该公司周一开始关闭首个电解槽,因与长期合作的供电商SanteeCooper发生纠纷。

  数月来,双方就世纪铝业降低Mt.Holly炼厂电费的要求争论不休。世纪铝业声称,50美元/兆瓦时的电费是美国所有铝冶炼厂中最高的,这令其越来越难在当前环境下竞争。

  世纪铝业此前威胁关闭Mt.Holly炼厂,除非可以与SanteeCooper达成更有利的协议,当前协议将于12月底到期。

  世纪铝业目前从南卡罗来纳州以外购电75%,从SanteeCooper购电25%。

  发言人SamanthaDubay称,Mt.Holly第一个电解槽正处于关停过程中,将于周二完成。

  她表示,若以半数产能运营的协议不能达成,该厂将在12月26日关闭第二个电解槽。

  该厂约有600名雇员,是SanteeCooper的最大客户。

  SanteeCooper发言人MollieGore暗示,半数产能运营的提议可能不被接受。

最新资讯
2016-2020年中国电子电气行业转型升级分析
2016-2020年中国电子电气行业转型升级分析...[详细]
2016-2020年中国小金属行业深度分析及投资
2016-2020年中国小金属行业深度分析及投资...[详细]
2016-2020年中国木炭行业发展前景预测与投
2016-2020年中国木炭行业发展前景预测与投...[详细]
2016-2020年中国天然气发电市场深度全景调
2016-2020年中国天然气发电市场深度全景调...[详细]
2016-2020年中国太阳能光伏发电市场深度全
2016-2020年中国太阳能光伏发电市场深度全...[详细]

关于我们
·公司简介
·组织机构
·发展历程
购买帮助
·征订方法
·付款帐号
·常见问题
中研普华
大品牌 买放心7天×24小时
400-086-5388
客户服务
·尊贵客户
·服务承诺
·产品配送
公司实力
·实力鉴证
·媒体报道
·招股书引用